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짬뽕에 들어가는 홍합
사실 홍합이 아니다.
홍합이 비싸서 식당에서는 지중해 담치를 사용
오만둥이 혹은 오만디라고 부르는 것을 미더덕 대신 넣는 곳이 많다.
날치알은 사실 열빙어 알을 염색해서 섞는다.
문어다리라고 부르는 특왕발 문어 말린문어다리
사실 오징어 다리였다.
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그리드형(광고전용)
짬뽕에 들어가는 홍합
사실 홍합이 아니다.
홍합이 비싸서 식당에서는 지중해 담치를 사용
오만둥이 혹은 오만디라고 부르는 것을 미더덕 대신 넣는 곳이 많다.
날치알은 사실 열빙어 알을 염색해서 섞는다.
문어다리라고 부르는 특왕발 문어 말린문어다리
사실 오징어 다리였다.